Integração

Contabilidade: Folha de Pagto

A Integração é simples de se realizar, basta selecionar os dados “plano” ou “empresa/local” informar o nome do lote exemplo “FOLHA” e clicar no ícone   .

Lote separado por Grupo - Irá gerar um lote diferente para cada grupo de lançamentos

Conferência - irá integrar os lançamentos com as informações completas, facilitando a conferência do usuário.

Integrar Matriz e Filiais - consolida matriz e filiais para importação