Tabela de Integração

Contabilidade: Escrita Fiscal

As tabelas de integrações contêm os dados de como o sistema irá integrar as informações do sistema escrita fiscal e suas respectivas contas de débito e crédito. Para criar uma nova tabela ou consultar uma existente, informe o plano de contas e o grupo, o tipo de integrar e o pagamento.

- Consulta as tabelas ja criadas

- Exclusão de tabelas

- Copiar tabela de integração

Integrar : permite selecionar qual o tipo de integração será feita

Pagamento : tipo de pagamento para integração (vista, prazo, outros, todos)

Definidos os filtros acima, basta informar as contas de Débito e Crédito e [Gravar].