Integração

Contabilidade: Escrita Fiscal

Após efetuar os cadastros na Tabela de Integração, para integrar os lançamentos basta selecionar os dados como tipo “plano” ou “empresa/local” informar o nome do lote exemplo “FISCAL” e clicar no ícone do

Lote separado por Tipo - Irá gerar um lote diferente para cada grupo de lançamentos

Conferência - irá integrar os lançamentos com as informações completas, facilitando a conferência do usuário.

Integrar Matriz e Filiais - consolida matriz e filiais para importação

Movimento: Definir entre todos, entrada ou saídas.

Integrar: definir quais itens serão integrados.