Impostos a Recolher

Contabilidade: Escrita Fiscal

A integração dos impostos (Pis, Cofins, Irpj, Csll, Das, Icms, Ipi, Iss) podem ser realizados por este item. Todos os codigos de débito e crédito deverão ser informados diretamente na tela.

Feito o cadastramento dos codigos, basta [Gravar] e clicar no   para efetuar a integração.

DICA: Para que os valores dos impostos sejam integrados com sucesso, é necessário que no sistema Escrita Fiscal tenham sido visualizadas as guias/darf’s.