Tabela de Integração

Contabilidade: Financeiro

A tabela de integração contêm os dados de como o sistema irá integrar as informações referentes a duplicatas do sistema financeiro. Para criar uma nova tabela ou consultar uma existente, informe o codigo e uma descrição.

- permite consultar todas as tabelas

- Exclui as tabelas de integração

Integração : Permite integrar de três maneiras diferentes, por Títulos ( onde irá trazer cada lançamento), por  Data de Pagamento (irá totalizar os valores por dia) e por Competência ( irá trazer o valor da competência).

Partida :  definir entre partida simples ou dobrada.

Após preencher todos os dados da tabela clicar em [Gravar]

Integração Financeiro Duplicatas Plano Conta