Históricos x Contas

Contabilidade: Arquivos

Este item tem a função de agilizar a realização de lançamentos contábeis manuais. Com o histórico versus contas, o usuário cadastra qual será a conta de débito e crédito sempre que utilizar determinado histórico.

Exemplo: Iremos cadastrar o histórico “Pagamentos de Aluguéis” e vincular as contas de débito e crédito.

Importante: Para utilizar essa opção nos lançamentos contábeis deve marcar a opção     antes de iniciá-lo.

Históricos Contas Plano Débito Crédito