Configurador do DRE

Contabilidade: Arquivos

Este item tem a função de configurar as classificações do DRE para o relatorio de demonstração do resultado do exercicio.Para cadastrar um novo DRE, informe os filtros solicitados pelo sistema: “Empresa” ou “Plano de Contas” e em seguida informe o regime/modelo “Todos os Regimes”, “Lucro Presumido”, “Lucro Real”, “Simples Nacional”, “Modelo Itg 1000” e Modelo Itg 2002”. Após selecionar as opções inicie a criação ou alteração das classificações de cada grupo do DRE. Insira a ordem as contas e [Gravar]

Plano DRE Receita Lucro Prejuizo