Usuários

Contabilidade: Arquivos

Este é o local que realizamos o cadastros e alterações de usuários no sistema. Para criar um novo usuário, digite um novo nome e  informe uma senha, tecle [Enter]. A senha pode ser alfanumérica e de no máximo 6 caracteres.

Marcando a opção Supervisor permite o usuário fazer qualquer tipo de alteração nas telas de cadastro de usuários e  controle de acessos.

Usuário senha supervisor