Fechamento

Contabilidade: Arquivos

O Fechamento Mensal é o local onde o usuário pode bloquear alterações do sistema. Após realizar o lançamentos, conferências/conciliações, exportações para as obrigações acessórias, geração das demonstrações, é importante efetuar o fechamento para que nada seja alterado no sistema. Deve ser realizado pelo usuário supervisor.

Selecione a empresa e insira a competência (mm/aaaa). O sistema bloqueará desta competência informada para traz. Para reabri-la basta informar uma competência anterior.

Fechamento Empresa Razão Competência Mensal