Exclusão de Lotes

Contabilidade: Lançamentos

Neste item o usuário realiza a exclusão de lotes inteiros ou somente determinados lançamentos. Para isso, informe os dados e clique no ícone da lixeira.

Observação: No sistema temos opção de recuperar lotes e lançamentos excluídos. Para isso o usuário precisa acessar os parâmetros do sistema :

(Arquivos/Parâmetros 1.11 - Armazenar Lotes Excluídos?) e selecioná-lo como “Sim”.

Após isso na tela de Exclusão de Lotes teremos o seguinte ícone   . Clicando nela o sistema possibilita a recuperação dos dados.

Exclusão Lotes Lançamento