Programado

Contabilidade: Lançamentos

Neste item o usuário tem a possibilidade de digitar os lançamentos que se repetem todos os meses, como por exemplo, contas de energia elétrica, água/gás, telefonia/internet.

Porém os lançamentos efetuados nesta tela não estarão totalmente prontos, pois não há como saber o valor, o dia exato, dentre outros dados, com isso, o sistema permite deixar os campos vazios para no mês em que ocorrer o fato gerador se conclua o mesmo.

Lote: Insira um nome para o lote, nele constarão todos os lançamentos.

Débito: Informe a conta de débito para o lançamento. Em frente a descrição da conta o sistema traz o saldo da conta.

Crédito: Informe a conta de crédito para o lançamento. Em frente a descrição da conta o sistema traz o saldo da conta.

Histórico: Informe o código do histórico, para identificar do que se trata o lançamento.

Complemento: Informe os dados específicos do lançamento.

Dia: Informe o dia do lançamento dentro do mês selecionado.

Valor: Informe o valor do lançamento.

Para realizar um novo lançamento pressione o botão [Insert] e para apagar pressione [Delete], para consultar pressione [Esc]. Nesta tela o sistema tem as opções de repetição de lançamento e repetição de complemento.

Programado Lançamentos Débito Crédito Lote Inclusão