Multi- Mês

Contabilidade: Lançamentos

No lançamento multi-mês o usuário tem as mesmas opções do lançamento de contabilidade comum, porem possibilita o lançamento sem a necessidade de alterar o meses.

Lote: Insira um nome para o lote, nele constarão todos os lançamentos.

Débito: Informe a conta de débito para o lançamento. Em frente a descrição da conta o sistema traz o saldo da conta.

Crédito: Informe a conta de crédito para o lançamento. Em frente a descrição da conta o sistema traz o saldo da conta.

Histórico: Informe o código do histórico, para identificar do que se trata o lançamento.

Complemento: Informe os dados específicos do lançamento.

Data: Informe o dia e o mês do lançamento

Valor: Informe o valor do lançamento.

Para realizar um novo lançamento pressione o botão [Insert] e para apagar pressione [Delete], para consultar pressione [Esc]. Nesta tela o sistema tem as opções de repetição de lançamento e repetição de complemento.

Multi Mês Lote Lançamento Débito Crédito Histórico Contas