Conciliação de Contas

Contabilidade: Lançamentos

A conciliação contábil, além de ser um controle interno eficiente para toda e qualquerempresa, independentemente do seu porte, tem como objetivo principal apurar e explicaras eventuais divergências encontradas entre o saldo apresentado pelos bancos (por meio de extratos bancários) e o apurado pela empresa, no mesmo período (por intermédio do razão).

Neste item o usuário realiza conciliação/conferência e acerto dos lançamentos realizados. Seleciona as opções solicitadas pelo sistema e para conciliar basta teclar [barra de espaço] .

Para marcar todos os lançamentos como conciliados de uma única vez, clique no ícone do lápis  .

Para desmarcar todos os lançamentos como não conciliados de uma única vez, basta clicar no ícone da lixeira .

Conciliação Contas Débito Crédito Lancamento Histórico Lote