Importações de Lançamentos

Contabilidade: Lançamentos

O sistema tem a possibilidade de realizar importações de lançamentos contábeis com diversos layouts.  Clicando na opção   “Layout do arquivo” é demostrado layout interno do sistema, ou ainda é possível o usuário criar um novo layout  clicando no ícone de gerador de modelo.

(Gerador de Modelo): Está opção o sistema permite ao usuário criar layouts próprios a partir de uma planilha do MS Excel, um arquivo em formato txt, etc. Entre em contato com nosso suporte técnico para maiores informações.

Após definir o modelo de layout e selecionar o arquivo, basta clicar  para importar o arquivo.

Layout Importação Lançamentos lote Modelo Arquivo