Balancete

Contabilidade: Relatórios

No relatório do Balancete são evidenciadas todas as contas com movimento contábil (Ativo, Passivo, Receitas e Despesas) mostrando que o exercício obteve lucro ou prejuízo, com colunas de saldo anterior, débito, crédito e saldo atual. Verificar os filtros e parâmetros antes da emissão do relatório.

*Matricial - Marcando essa opção é possível selecionar o intervalo de folhas que deseja imprimir.

Período - o período inicial e final em que deverá ser impresso o livro.

Local de Trabalho \ Centro de Custo - é possível filtrar o centros de custo ou local que tiveram movimentos para impressão

Modelo - possibilita alterar os modelos de balancete