DOAR

Contabilidade: Relatórios

A (D.O.A.R.) é uma Demonstração da Origem e Aplicação dos Recursos, que indicará as modificações na posição financeira, evidenciando todas as origens de recursos (que são representadas pelos aumentos no capital circulante líquido) e as aplicações de recursos (que são representadas pela redução do capital circulante líquido entre o início e o término de determinado período.

Para emitir no sistema deve clicar no    e digitar os valores para a geração do relatório.

DOAR Demonstração Empresa Aplicação Recursos