DVA

Contabilidade: Relatórios

A Demonstração do Valor Adicionado (DVA) é o informe contábil que evidencia, de forma sintética, os valores correspondentes à formação da riqueza gerada pela empresa em determinado período e sua respectiva distribuição. A riqueza gerada pela empresa, medida no conceito de valor adicionado, é calculada a partir da diferença entre o valor de sua produção e o dos bens e serviços produzidos por terceiros utilizados no processo de produção da empresa. Clique no ícone de configurador  para realizar as informações necessárias e estrutura do relatório. Após a configuração basta emitir nos períodos desejados.

DVA Relatório Plano Contas Demonstração do Valor