DFC

Contabilidade: Relatórios

A Demonstração do Fluxo de Caixa (DFC) indica quais foram as saídas e entradas de dinheiro no caixa durante o período e o resultado desse fluxo.

No sistema o DFC é obtido no modelo direto, o usuário necessita configurar essa demonstração da mesma maneira que o DVA. Dentro de “Arquivos/Contas” temos o botão para o usuário selecionar as contas que irão para o DFC.