CMV

Contabilidade: Relatórios

O CMV (custo de mercadoria vendida) é o custo que a empresa destina para a produção de cada produto, para ser apurado basicamente devemos utilizar o estoque inicial + compras – estoque final.

No sistema temos o ícone de configuração para que o usuário possa configurar de acordo com a necessidade e estrutura desejada, semelhante as demonstrações do DFC e DVA.

Conta: deverá ser informado o código de acesso da conta contábil de estoque (grupo “Ativo”), cujos valores informados deverão ser impressos
nos demonstrativos.