DMPL

Contabilidade: Relatórios

A DMPL é a demonstração das mutações do patrimônio líquido. Uma demonstração completa e abrangente já que evidencia a movimentação de todas as contas do patrimônio líquido durante o exercício social, inclusive a formação e utilização das reservas não derivadas do lucro.

Para a geração no sistema é necessário realizar a configuração antes da emissão, clicando no  .  As informações deste DMPL serão levadas ao Sped Contábil.