DRA

Contabilidade: Relatórios

A DRA (demonstração do resultado abrangente) tem a função de demonstrar alterações no patrimônio líquido de uma sociedade durante um período, decorrente de transações e outros eventos e circunstâncias não originadas dos sócios. Isso inclui todas as mudanças no patrimônio durante o período, exceto aquelas resultantes de investimentos dos sócios e distribuições aos sócios. No sistema é necessário realizar a configuração antes da emissão.