Consulta de Saldos

Contabilidade: Relatórios

A consulta de saldos tem a função de mostrar de forma sintética o total dos débitos, créditos e saldo atual de todas as contas de último nível do plano de contas. Com o uso das setas o usuário pode passar de uma conta para outra, no tambor verde tem a opção de atualização de saldos e na lupa tem a função de gerar um relatório do que está sendo visualizado.