Sequência de Impressão

Contabilidade: Utilitários

Caso a impressão de algum dos relatórios principais tenha sido interrompida, por essa rotina permite continuar essa impressão. Na tela abaixo selecionar os relatórios para emissão.

Após selecionado os relatórios, definir as ultimas  paginas que foram impressas e clicar em [Gravar]. Dessa forma ao acessar as rotinas para impressão do relatório desejado sairá na pagina desejada.

- marcar essa opção para ativar a rotina.