Relatório do Caixa

Contabilidade: Livro-Caixa

Por essa rotina será emitido um Relatório do Livro Caixa, onde  contém o registro de todos os recebimentos e pagamentos efetuados nos lançamentos.

Período : informar através dos campos o período inicial e final em que deverão ser impressos.

Folha : informar o número da folha inicial do Livro Caixa

Ordem do Dia : selecionar por lote ou Entrada/ Saídas

Total por dia : demonstra o total no final de cada dia de lançamentos

Imprimir : essa opção so será habilitada caso a opção "Matricial" esteja marcada. Assim, selecionando "intervalo de folhas", permite continuar alguma impressão interrompida.