Relatório do Caixa Sintético

Contabilidade: Livro-Caixa

O Livro Caixa contém o registro de todos os recebimentos e pagamentos efetuados. A diferença que nesse relatório irá demonstrar os lançamentos mais detalhados.

Período : informar através dos campos o período inicial e final em que deverão ser impressos.

Folha : informar o número da folha inicial do Livro Caixa

Imprimir : essa opção so será habilitada caso a opção "Matricial" esteja marcada. Assim, selecionando "intervalo de folhas", permite continuar alguma impressão interrompida.