Notas Explicativas

Contabilidade: Relatórios

As Notas Explicativas visam fornecer as informações necessárias para esclarecimento da situação patrimonial, ou seja, de determinada conta, saldo ou transação, ou de valores relativos aos resultados do exercício, ou para menção de fatos que podem alterar futuramente tal situação patrimonial.

O usuário deverá criar um código pra nota, e o texto deve ser preenchido no quadro abaixo.  Selecionar nos quadros em quais relatórios as notas devem estar contidas.

Dt. Cancel – deve ser informado até qual data a nota irá sair nos relatórios