Grupos

Contabilidade: Ativo Permanente

O cadastro dos grupos de ativo permanente, tem a função de unificar os mesmos tipos de ativos, por exemplo: O grupo de máquinas e equipamentos, veículos, computadores e periféricos, dentre outros.

Para realizar o cadastro de um novo grupo, informe um código disponível pelo sistema, a sua descrição e grave.

O campo das contas de integração somente deve ser preenchido caso a integração para a contabilidade seja realizada por grupos, informando as contas de débito e crédito na depreciação, aquisição, venda.

- Consulta de tabelas

- Relatório de Grupos de ativo permanente

- Excluir grupo

- efetuar copia de grupos entre empresas