Sinco

Contabilidade: Exportações

O programa Sistema Integrado de Coleta - Sinco - Arquivos Contábeis deve ser utilizado pelas pessoas jurídicas obrigadas a manter à disposição da Secretaria da Receita Federal do Brasil os arquivos digitais e sistemas, sempre que solicitadas via intimação do fisco.

Para realizar a geração dos arquivos no sistema selecione o período a portaria que foi solicitada e realize a geração. Em seguida importe os arquivos gerados no sistema Sinco, disponível no site da receita federal.