Programação de Férias

Ponto Eletrônico: Arquivos

Disponibilizamos através dessa rotina opções para o processamento e impressão do recibo de férias Para Programar as férias de um funcionario basta:

Informar as programações anteriores que constam em C.T.P.S. (Carteira de Trabalho e Previdência Social) ou exclua os períodos de férias já gozados pelo funcionário e que não foram calculados pelo Sistema teclando [Del], para que não sejam calculadas Férias em Dobro indevidamente.