Local de Trabalho

Ponto Eletrônico: Arquivos

Este tópico se resume no cadastro dos departamentos da empresa ou os locais onde os funcionários estão trabalhando alocados. Para efetuar um novo cadastro basta preencher o campo código com um número disponível pelo sistema e tecle [Enter] em seguida preencha com os dados corretos nos campos solicitados pelo sistema.  Após concluir todo o cadastro clique em [Gravar].