Sindicato

Ponto Eletrônico: Arquivos

O cadastro de Sindicato dos Empregados, além da emissão da GRCS e listagens para o sindicato é o responsável por grande parte das informações utilizadas para o processamento dos recibos e relatórios. É através dele que inserimos os indicadores e  parametrizações para cálculos. Portanto é de suma importância a digitação correta das informações para o perfeito funcionamento das rotinas.

Preencha o campo código com um número disponível e tecle [Enter], informe os dados corretos os campos solicitados pelo sistema, e clique em [Gravar].

Preencher os seguintes campos para apuração de hora extra.