Horários

Ponto Eletrônico: Arquivos

Descrição de Horário

Fixo – Realizado sempre no mesmo horário.

Variável – Realizado cada dia ou período em um horário diferente.

Calendário – Utilizado para integração do Ponto Eletrônico.

Tabela de Horários

Neste item cadastraremos o “Calendário”, ou seja, o horário semanal.

Para que o sistema faça automaticamente verificação de feriados, primeiramente na opção (Arquivos|Tabelas|Tabela de Feriados), lançar os feriados federais, estaduais ou municipais com suas respectivas datas.

Nesta tela de tabela de horários clique em , selecione o horário, ou se for fazer a verificação para todos os calendários deixar em branco, selecionar a competência que deve ser verificada e clique em

Como o Calendário é anual, para copiá-los de um ano para o outro clique em  selecione o ano de origem e destino. E mande copiar em eguida no ícone

Tabela de Feriados

Para realizar o cadastro dos feriados no sistema, informe a data e o local/região que se enquadra o feriado, podendo ser Federal, Estadual ou de um determinado Município. Após informar clique em gravar.