Fechamento

Ponto Eletrônico: Arquivos

Após os cálculos e todas as manutenções terem sidos feitas , deve se processar o fechamento para que mais nenhuma informação dentro da competência seja alterada. Basta informar o ultimo mês processado e informar os módulos desejados e gravar.

Após a gravação do fechamento  irá apresentar a seguinte mensagem ao tentar acessar as outras rotinas. Para liberar novamente, basta alterar a competência informada.