Importação das Marcações

Ponto Eletrônico: Importação

Por essa tela que será feita a importação das marcações efetuadas no relógio de ponto. Clicar em   para fazer a importação.

Período – Definir o intervalo de período que deseja importar as marcações.

Importar – Teremos duas formas de importação:

Local de Trabalho – As importações poderão ser filtradas por local de trabalho.

Funcionário – Poderá ser feita de um funcionário por vez.

Tipo Pagto – Todos, Horistas ou Mensalistas.

Modelo: Definir qual o modelo do relógio. Caso não tenha o modelo desejado clicar no ícone   para criar o layout.

Arquivo: Selecionar o arquivo com o as marcações do ponto. Lembrando q deverá estar no formato *.TXT

Após os cálculos e todas as manutenções terem sidos feitas , deve se processar o fechamento para que mais nenhuma informação dentro da competência seja alterada.

Basta informar o ultimo mês processado e informar os módulos desejados e gravar.