Fechamento Mensal

Ponto Eletrônico: fechamento

Através dessa rotina será feito o fechamento mensal e geração das variáveis para a folha de pagamento. Lembrando que para a geração os eventos já devem estar cadastrados anteriormente na configuração do fechamento.

Horistas \ Mensalistas: Informar o período de fechamento

Pagamento: Definir o tipo de pagamento (Mensal, adiantamento, Férias....)

Local de trabalho: Filtrar por local de trabalho

Funcionário: Para processar de todos os funcionários, deixar o campo em branco

Relógio: Código do modelo do relógio

Gerar: Gerar o relatório de conferencia dos eventos ou gerar direto as variáveis para a folha de pagamento

Calcular em: horas / minutos ou horas/ Centésimos