Bancos

Administrador de Escritório Contábil: Arquivos

O cadastro de bancos servirá para relatórios, e pagamentos bancários on-line.

Agência

Selecione o banco cadastrado anteriormente,em seguida preencha o código da agência e o restante dos dados solicitados pelo sistema, e clique em [Gravar].

Conta Corrente

Para realizar o cadastro de uma nova conta corrente sigas os seguintes passos:

*A conta corrente da empresa é de fundamental importância para as empresas que geram arquivos textos para créditos bancários.