Lançamentos Mensais

Administrador de Escritório Contábil: Faturamento

Através dessa tela que serão feito os lançamentos dos serviços Primeiro passo é preencher os seguintes campos da tela:

Concluido todos os lançamentos, o usuário deverá clicar no ícone    para efetuar o calculo mensal.

- clicando nesse ícone é possivel consultar todos os lançamentos efetuados.

- Gera um relatório dos lançamentos

- É possivel selecionar os lançamentos para exclusão

- Clicando nessa opção sistema irá fazer rateio do valor do serviço lançado, respeitando o vencimento informado.