Cálculos Avulsos

Administrador de Escritório Contábil: Faturamento

Além dos cálculos mensais, o sistema permite efetuar alguns cálculos avulsos. Podendo ser usado para cálculos de recibos complementares e Inclusão de valores mensais sem a necessidade de lançamentos de serviços.

Para efetuar um novo lançamento, o usuário deve:

No caso do recibo complementar, basta selecionar o código do recibo ja cálculo no mensal. Ao selecionar o código irá apresentar a seguinte mensagem:

Selecionar sim na opção e lançar os valores complementares.