Baixas

Administrador de Escritório Contábil: Contas a Receber

Através dessa rotina que serão feitas as baixas de todas as contas a receber.

Títulos: para exibir na tela os títulos baixados, abertos ou todos

Competência \ Pagamento \ Vencimento: permite filtrar por datas as contas as serem exibidas

:  írá selecionar todos os itens exibidos na tela  e dar baixa

:  irá dar baixa apenas no item selecionado

* Antes das baixas é possível incluir valores de juros, multas ou descontos caso haja necessidade. E ainda emitir um relatório de todas a contas a receber, basta clicar na