Lançamentos Caixa

Administrador de Escritório Contábil: Financeiro

Nessa tela serão feitos os lançamentos para o livro caixa, informando os lote dos lançamentos, as contas e historicos, além dos demais dados.

Lote: Insira um nome para o lote, nele constarão todos os lançamentos.

Conta: Informe o codigo da conta de lançamento, podendo ser lançado valores para Entrada e Saída.

Histórico: Informe o código do histórico, para identificar do que se trata o lançamento.

Complemento: Informe os dados específicos do lançamento.

Dia: Informe o dia do lançamento dentro do mês selecionado.

Entrada\ Saída: Onde serão informados os valores dos lançamentos

- clicando nessa opção é possível integrar os lançamento com a contabilidade.