Baixas de Protocolos

Administrador de Escritório Contábil: Protocolo

Através dessa rotina que serão feitas as baixas dos protocolos. O usuário poderá filtrar por Destinatário, protocolos e situação, além de poder selecionar o período de entrega e retorno.

[Enter] para alterar um registro   [Delete] Para excluir um registro

* A qualquer momento o usuário poderá entrar e alterar os registros, mesmo os protocolos que ja tenham sido baixados.