Analisador

eSocial : Processamentos

Por essa tela permite ao usuário consultar todas as inconsistências encontradas nos cadastros dos funcionários. Para preencher as informações basta clicar em corrigir

Após clicar em corrigir, o usuário será direcionado para a tela de cadastro, habilitando somente para preenchimento o campo em que foi apresentado inconsistência na tela anterior.

- Irá atualizar os registros de inconsistências da tela.

- Permite agrupar as informações por mensagem, por empresa ou por evento.