Exportação em XML

eSocial : Exportações

Por essa tela que serão feitas todas as exportações e validações necessárias para o E-Social, e disponibiliza recursos para que o usuário acompanhe os status dos eventos. Verifique as obrigações de acordo com cada empresa.

Antes de iniciar todo o processo de exportação, é necessário que todos os cadastros e eventos tenham sido analisados através da rotina Processamentos \ Analisador.

Feito toda a analise, é importante verificar na tela de Competência \ Processamento a forma em que se encontra o ambiente de exportação

1 – Arquivo Oficial
2 – Arquivo de Teste

Após feita todas as analises previas, na tela permite que o usuário selecione as tabelas que serão geradas, e consultar os status de acordo com cada geração.