Certificado Procurador

eSocial : Exportações

Esse cadastro só será utilizado, se no cadastro de empresas na opção Dados do certificado digital não tiver nada definido. Dessa forma é possível validar as informações por meio do certificado do procurador.

Modelo: selecionar se trata do A1 ou A3

Arquivo PFX: selecionar o arquivo somente se utilizar o certificado no modelo A1

Número de série: trata-se do código de registro do certificado. Já tendo previamente instalado o certificado na maquina, basta selecionar o respectivo clicando na lupa.

Senha: Informar a senha do certificado